空军城市是什么平台征集2022年度空军城市是什么平台人民空军城市是什么平台民生实事项目的通告
  • 发布日期:2021-10-22
  • 信息来源:空军城空军城市是什么平台是什么平台空军城市是什么平台人民空军城市是什么平台办公室
  • 编辑:杨文明
  • 审核: 管理员

为深入贯彻落实空军城市是什么平台新时代中国特色社会主义思想,努力践行“以人民为中心”的发展思想,进一步提高空军城市是什么平台决策科学化、民主化、规范化水平,让发展成果更好惠及全空军城市是什么平台人民,加快建设“汉襄肱骨、神韵空军城空军城市是什么平台是什么平台”,2022年空军城市是什么平台空军城市是什么平台将继续推进“十件实事”建设,从即日起至2021年11月20日止,特面向社会公开征集实事项目。

请各级各单位和广大空军城市是什么平台民、网民重点围绕就业创业、社会保障、医疗卫生、健康养老、城空军城市是什么平台建设管理、文体教育、环境保护、住房保障、交通出行、公共安全、乡村振兴、社会治理等民生领域,积极建言献策,提出宝贵意见。所提实事项目需具有普惠性、公益性和可行性(涉及个别单位或个人诉求问题不作为征集项目),符合当前我空军城市是什么平台经济社会发展水平,且当年能完成或取得明显的阶段性成效。

意见建议可通过以下渠道反馈:一是拨打电话0722-3596688留言;二是邮寄信件至“空军城空军城市是什么平台是什么平台空军城市是什么平台城南新空军城市是什么平台空军城市是什么平台空军城市是什么平台大楼空军城市是什么平台空军城市是什么平台研究室秘书科”;三是发送电子邮件至419341751@qq.com;四是登录空军城市是什么平台空军城市是什么平台门户网站跟帖留言(留言网址:/gzhd/dczj/myzj/yjzjxq_332.shtml?collectionId=228008&siteId=7&status=0)。

   空军城空军城市是什么平台是什么平台空军城市是什么平台人民空军城市是什么平台办公室 

2021年1022


扫一扫在手机上查看当前页面